Bye-Bye Kerutan Halus Sekitaran Mata Berkat N'PURE Eye Serum - ila yahya

18.9.21

Bye-Bye Kerutan Halus Sekitaran Mata Berkat N'PURE Eye Serum




Hellow hellow everybody... bagaimana kabar kalian ? Masih semangat kan menjalani kehidupan ini ?
Oh iya, siapa nih di sini yang punya masalah mata panda atau tanda-tanda penuaan dini dengan munculnya kerutan halus di sekitaran mata ? Kalau gitu mari kita toss. karena saya juga mengalami hal yang serupa.

Penyebab mata panda sendiri beragam. Bisa karena insomnia atau stress kebanyakan pikiran. Sedangkan penyebab munculnya garis-garis halus di sekitaran mata karena tanda-tanda penuaan dini atau kulit yang sudah hilang kelembapannya atau kulit kering.

Tapi tak perlu khawatir. Karena bersama tulisan ini, Saya mau kasih solusi buat permasalahan yang sedang kita alami. Jadi, sekitar seminggu yang lalu saya nemu eye serum yang ampuh. Eye serum ini dari N'PURE. Nama produknya N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate.

N’PURE sendiri adalah Brand lokal yang menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utamanya. Selain itu, N’PURE juga sudah Dermatologically Tested, Paraben Free, Alcohol Free, SLS Free,Mineral Oil Free, Halal, dan sudah ber-BPOM.

Yang Saya suka dari produk ini karena dia mengklaim bisa mengatasi Garis halus dan kerutan, Lingkaran hitam (mata panda), Meningkatkan kolagen, melembabkan dan menghaluskan kulit di daerah mata, serta Melindungi mata dari tanda penuaan karena cahaya 

Produk ini mengandung Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract, Euglena Gracilis Polisaccharide, Hydrolized Collagen, Multipeptide Non Alcohol ( Dipeptide, Acetyl Tetrapeptide, - Tranexamoyl Dipeptide), Porio Cocos Extract, Ceramide.

Okay, sekian penjelasan secara garis besarnya. Selanjutnya, mari kita masuk ke Honest Reviewku tentang produk ajaib ini.

Honest Review

Jujur, hal yang paling bikin Ga pede adalah dengan keberadaan mata panda. Padahal Saya sudah mencoba rutinkan untuk tidur lebih awal yaitu jam 10 malam. Tapi kok mata pandanya tetap ada yah ? Belum lagi garis-garis halus di sekitaran mata bikin terlihat tua dari umur sebenarnya. 

Karena dua permasalah itu, Kucobalah untuk searching di E-Commerce produk anti mata panda yaitu Eye serum / eye cream. Hingga kunemu satu produk yang banyak review positifnya. Produk ini dari N'PURE. Maka kucobalah produk yang satu ini. Awal-awal pemakaian belu kelihatan yah.. tapi setelah rutin menggunakannya, akhirnya keliatan juga efeknya. Kurang lebih hampir 2 minggu Saya pake produk ini.

Yang saya suka dari produk ini adalah aplikatornya. Bisa buat mijit area sekitaran mata. Nyaman banget pakenya. 



Selain itu tekstur isinya ga terlalu padat dan ga terlalu cair. Jadi ngeblendnya ga susah-susah amat. pokoknya sekali usap dia langsung merata

Setelah menggunakan produk ini hampir 2 minggu, yang saya rasakan, mata panda sudah agak memudar dan garis-garis halus di sekitaran mata juga sudah mulai memudar. Ternyata klaimnya memang benar.

Kalau kalian ingin samaan pake produk ini, kalian bisa cari di E-Commerce seperti Lazada atau Shopee. Harganya ga sampai 150an kok. 

Untuk info lebih lanjut, atau kalian mau cek-cek IGnya N'PURE, kalian bisa klik di sini >> @npure.id  #NPURE 

1 comment:

Terima kasih telah membaca tulisan ini. Silahkan tinggalkan komentar ^_^

@ilayahya_